Harshit Tomar - Tu Ishq Hai Lyrics | Tu Ishq Hai Lyrics in English & Hindi | White Hill Music

Post a Comment

Harshit Tomar  - Tu Ishq Hai Lyrics

"Tu Ishq Hai " is the latest Hindi Song
The song "Tu Ishq Hai " is sung by Harshit Tomar. Tu Ishq Hai Song Lyrics & Composition by Harshit Tomar . Music by a Muzik Amy. Music label on White Hill Music

Harshit Tomar  - Tu Ishq Hai Lyrics - 
Song Credit:

Song : Tu Ishq Hai 
Singer : Harshit Tomar 
Lyrics/ Composition : Harshit Tomar 
Music : Muzik Amy
Label : White Hill Music

Harshit Tomar  - Tu Ishq Hai Lyrics (English) 

 Tu Ishq Hai Lyrics
Written by: Harshit Tomar
Tujhko Wafaye Di Thi Dil Se Duaye Di Thi
Kadmo Mein Tere Har Kushi Thi Vaar Di
Mera Humsaya Tu Tha,
Bachne Mein He Chaya Tu Tha
Tere Liye Chode Sab Tu Thi Jaanti

Esa Hua Kya,Ishq Jo Bacha Na
Karke Hisaab Tu Chal Padaa
Tera Kuch Gaya Na
Mera Kuch Bacha Na
Us Rabb Se Bhi Main
Ladd Padaaa

Tu Ishq Hai Kisi Or Ka
Sang Reh Raha Koi Or Hai
Tu Zindagi Kisi Or Ki
Tujhe Jee Raha Koi Or Hain

Tu Ishq Hai Kisi Or Ka
Sang Reh Raha Koi Or Hai
Tu Zindagi Kisi Or Ki
Tujhe Jee Raha Koi Or Hain

Tu Ishq Hai Kisi Or Ka
Sang Reh Raha Koi Or Hai
Tu Zindagi Kisi Or Ki
Tujhe Jee Raha Koi Or Hain

Ishq Ki Baazi Haari
Izzat Bhi Saari Haari
Apne Tha Pyaar Mein
Haa Yaar Mein
Saari Kushiya Haari

Tujhko Bhulake Dekha
Hassi Mein Chupa K Dekha
Tujhe Hum Na Bhul Paaye
Jaan Gayi Ye Dunia Saari

Maana Ye Jo Saath Nahi
Aa Gayi Hai Doori
Ishq Saaare Pure Hoe Nahi Ye Zaroori
Bus Jaru Dua Tu Jaane Mere Pyaar Ko
Jaisa Samjhau Main Teri Mazboori

Tu Khawaishe Kisi Or Ki
Sang Hass Raha Koi Or Hain
Tu Khuda Bana Kisi Or Ka
Tujhe Pujta Koi Or Hai

Tu Ishq Hai Kisi Or Ka
Sang Reh Raha Koi Or Hai
Tu Zindagi Kisi Or Ki
Tujhe Jee Raha Koi Or Hain

Tu Ishq Hai Kisi Or Ka
Sang Reh Raha Koi Or Hai
Tu Zindagi Kisi Or Ki
Tujhe Jee Raha Koi Or Hain

Tujhe Paake Khone Koi Main
Hone Na Du Mumkin
Mere Sang Khuda Hai Mera
Hogi Kaisi Mushkil
Lagta Hai Yakeen Hain
Apne He Pyaar Pe
Tere Bina Raate Meri Kate Taare Gin Gin

Tu Jaana Chahe Kisi Or Ki
Tujhe Jaane Ye Mere Naam Se
Jo Kuch Hai Tu Mere Bin Sanam
Kahu Alvida Isi Shaam Se

Tu Ishq Hai Kisi Or Ka
Sang Reh Raha Koi Or Hai
Tu Zindagi Kisi Or Ki
Tujhe Jee Raha Koi Or Hain

Tu Ishq Hai Kisi Or Ka
Sang Reh Raha Koi Or Hai
Tu Zindagi Kisi Or Ki
Tujhe Jee Raha Koi Or Hain

Harshit Tomar  - Tu Ishq Hai Lyrics ( Hindi) 


तू इश्क है लिरिक्स
 द्वारा लिखित: हर्षित तोमर
 तुझको वाफये दी थी दिल से दूय दी
 कदमो में तेरे हर कुशी थी वार दी
 मेरा हमसाया तू था,
 बचन में वह चाई तू था
 तेरे लये चोदे सब तू थी जानती

 एसा हुआ क्या, इश्क जो बच्चा ना
 करके हसब तू चल पडा
 तेरा कुच गया ना
 मेरा कु छ बच ना
 हमें रब्ब से भी मुख्य
 लड्डू पडा

 तू इश्क है केसी या का
 संग रेह रह कोइ या है
 तू जिंदगी कैसी या की
 तुझ जी रह कोइ या है

 तू इश्क है केसी या का
 संग रेह रह कोइ या है
 तू जिंदगी कैसी या की
 तुझ जी रह कोइ या है

 तू इश्क है केसी या का
 संग रेह रह कोइ या है
 तू जिंदगी कैसी या की
 तुझ जी रह कोइ या है

 इश्क की बाजी हरि
 इज्जत भई सरि हरि
 आपन बात प्यार में
 हा यार मीन
 साड़ी कुश्या हरि

 तुझको भुलाके देखा
 हसि मी चूप के दीखा
 तजह हम न भुल पयय
 जान गइ ये दुनीया साड़ी

 मन ये जो साथ नाही
 आ गायि है दोउरी
 इश्क सायर शुद्ध होए नहीं ये जरौरी
 बस जरउ दुआ तू जाने मेरे प्यार को
 जायसा समुझौ मुख्य तेरी मझौरी

 तू खविशे केसी या की
 संग हस रह कोइ या है
 तू खुदा बन केसी या का
 तुझ पूजता कोई या है

 तू इश्क है केसी या का
 संग रेह रह कोइ या है
 तू जिंदगी कैसी या की
 तुझ जी रह कोइ या है

 तू इश्क है केसी या का
 संग रेह रह कोइ या है
 तू जिंदगी कैसी या की
 तुझ जी रह कोइ या है

 तुझे पाके कोन कोइ मुख्य
 होन न दू मुमकिन
 मेरे संग खुदा है मेरा
 होगि कैसि मुश्किल
 लागता है याकेन है
 अपनों वह प्यार पे
 तेरे बीना राते मेरी केट तारे गिन गिन

 तू जाना चाही कैसी या की
 तुझे जान ये मेरे नाम से
 जो कुच है तू मेरे बिन सनम
 कहु अलविदा इसइ शम से

 तू इश्क है केसी या का
 संग रेह रह कोइ या है
 तू जिंदगी कैसी या की
 तुझ जी रह कोइ या है

 तू इश्क है केसी या का
 संग रेह रह कोइ या है
 तू जिंदगी कैसी या की
 तुझ जी रह कोइ या है

Tu Ishq Hai Lyrics Video

Related Posts

Post a Comment